Flan de Café




INGREDIENTES
(para 6 personas)

  • Caramelo líquido para cubrir el molde
  • 500 g de nata para montar (35% materia grasa) muy fría
  • 500 g de leche entera
  • 200 g de café
  • 1 sobre de flan grande (8 raciones), si el sobre ya lleva incorporado azúcar, no hace falta añadírsela, si no es así, añadiremos 100g de azúcar.

PREPARACIÓN
  1. Caramelice un molde de flan de 1 litro y 1/2 de capacidad y reserve.
  2. Introducir todos los ingredientes: nata, leche, café y sobre de flan, en este orden, y programe 10 min/90º/ vel.4. Vierta en el molde caramelizado y deje enfriar durante 4 horas como mínimo.
  3. Cuando el flan esté frío, desmóldelo y sirva.
FUENTE:  Caja "100 Recetas económicas" para el día a día de Thermomix.

ACCESORIOS: Molde para flan, de aluminio, de cristal, metálico....

Entradas populares