Torrijas con Thermomix
INGREDIENTES
- 2 Palos de Canela,2 Huevos, Film Transparente para envolver las Torrijas
- Mantequilla derretida para engrasar el Film
- 750 grs de Agua para el vaso
- 6 Cucharadas grandes de Azúcar (he mezclado azucar moreno y blanco)
- 2 cucharadas de canela en polvo.
- Programamos 12 Minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Vierta la leche en un recipiente y deje enfriar un poco.
- Bañe las rebanadas de pan en la leche (empapelas bien) y reserve.
- Ponga los huevos en el vaso y bátalos ligeramente durante 10 segundos en velocidad 5.
- Viertalos en un bol y reserve.
- Haga cuadrados de film transparente lo suficientemente grande como para envolver las torrijas.
- Engrase el film transparente con la mantequilla derretida ayudándose con un pincel.
- Pase las Torrijas por el huevo y vayalas envolviendo, una por una en el film engrasado.
- Colóquelas en el recipiente Varoma. Reserve.
- Ponga el agua en el vaso y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Y ponga el recipiente Varoma ( si le poneis el agua ya calentita mucho mejor).
- Vaya mezclando el azúcar con la canela en un plato
- Vaya encendiendo el horno con el grill al máximo.
- Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelva las torrijas con cuidado y rebocelas en la mezcla de la canela y el azúcar.
- Vaya colocándolas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.Gratine las torrijas durante 2 ó 3 minutos.Coloquelas en una fuente y deje templar.
FUENTE: RECETA PUBLICADA EN EL LIBRO "LAS RECETAS DE NUESTRAS PRESENTADORAS" PERTENECIENTE A VORWERK THERMOMIX