Pollo con almendras
INGREDIENTES
(Para 4 raciones)
- 60g de aceite de oliva
- 4 filetes de contra muslo de pollo sin piel
- Sal
- Pimienta molida
- 20g de salsa de soja
- 30g de almendras tostadas
- 4 cucharadas de ketchup
- 2 o 3 gotas de Tabasco
- 1 chorlito de caramelo líquido
- 1 cucharadita de maicena (opcional)
PREPARACIÓN
- Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/ Varoma / Vel 1.
- Mientras tanto, corte los filetes en tiras y salpimientelos. Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar 7 min/ temp. Varoma/ giro invertido/ Vel cuchara y vaya añadiendo el pollo por el bocal.
- Añada la salsa de soja, las almendras, el ketchup, el Tabasco, el caramelo y la maicena . Mueva la carne con la espátula y rehogue 3 min/ temp Varoma / giro invertido/ Vel cuchara.
- Servir caliente.
Sugerencia: acompañar el pollo con arroz blanco (receta del libro imprescindible con Thermomix )
Fuente: recetario calendario 2013 Thermomix